ночь

Стонала ночь под покрывалом тьмы
Металась все, под звездным покрывалом.
Без остановок, прямо до зари!
И ничего ей вовсе, не мешало!

А утром кудри, дерзко разбросав
И наготы, ни сколько не смущаясь
Оставив череду своих забав
Лишь губ моих, тихонечко касаясь.

А день пройдет и новой чередой
Взлетают звуки прямо в поднебесье
Увлечены мы новою игрой
Как жаль, что ночь, бывает скоротечна!


Рецензии