Встреча

Скоро встречу тебя
И сердце мое всколыхнется
Эту встречу ждал я вчера
Эту встречу жду я сегодня

Мы помчимся с тобой по тропинке
К багровеющему закату
И покажутся нам соринкой
Все невзгоды в траве желтоватой

Всю ночь увлекаемы страстью
Мы сольемся в едином порыве
Не пугают нас дождь и напасти
Для меня только ты в этом мире!


Рецензии