Всего лишь слово...

Как всё-таки для счастья нужно мало...
Одно лишь слово и внимание всего...
Что б моё сердце улыбаться не устало
Достаточно дыханья одного!
Что б музыкой цветной ручьи звенели...
И ласковым подснежником мне улыбался мир...
Что б всё вокруг..., не только птицы пели,
И ангел белый в небе воспарил...
Всего лишь слово...доброе...простое...
Обычное...Быть может лишь "Привет!"
Но для меня есть что то в нём такое,
Что только знаю я. И это мой секрет!
  © 29.03.2009г. Ольга К.


Рецензии