Дракону

Карты лягут перекрестьем
На кольцо из рук.
Что тебе они пророчат
Посмотри,мой друг.
Вини,буби,червы,крести
Про твою судьбу...
Да, я сильная,такая
Я сейчас могу!
Подниму над головою
Веера обид...
Звёзды встанут в изголовье,
Ветер замолчит.
А затем любовь,удачу,
Всё к твоим ногам.
Сильным будешь...
А впридачу страсти ураган.
..И уйду...
Пока не видишь ты мою беду...
Хоть и грешная,земная..
Я сейчас смогу!


Рецензии
Коль обиды-беды на кону,
Не гадайте гаду дракону))

Роман Тринов   09.11.2009 14:25     Заявить о нарушении
Так если же ему не погадать
Где силу для полёта зверю взять? =)))

Алла Леванович   14.11.2009 07:16   Заявить о нарушении