Лучшая подруга

Лучшая подруга- тишина.
Слушаю ее, не устаю.
Лишь она поможет мне одна
В стихотворном побывать раю,
Лишь она мне двери распахнет,
В мир моей души, и я услышу,
Как Вселенная мне песнь поет,
Как она стихи слагает, слышу.
После этой райской тишины,
В шумный мир отчаянно войду.
Звуки музыки и здесь слышны.
В этом мире прозу я найду.
Главное, не потерять себя,
Ощущать частицею природы.
Прозу и стихи писать любя
День за днем, возможно,
Год за годом.


Рецензии