Несказанное слово

Молчание несказанного слова ...
Что может быть удушливей еще,
Когда душа, как бабочка, готова
Легко присесть на милое плечо.

Куда лететь? К алмазному пространству
Мерцающей небесной синевы
Или зажать в тиски дух постоянства
И зачеркнуть название главы?

Молчание несказанного слова ...
И холодом пронзает нежность губ,
Когда душа, как бабочка, готова
Отдать себя в ладони милых рук. 


Рецензии
Молчание несказанного слова -
Для женщины моей звучит сурово!

Роман Межберг   09.11.2011 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.