Всё всерьёз

Так много хочется сказать,
С чего начать не знаю,
Могу тебе пообещать,
Что буду очень верно ждать,
Что буду письма я писать,
От любви своей сгорать.
Я буду помнить и скучать,
Наивно верить и мечтать.
А ты любовь мою храни,
ОТ непогоды и беды,
От одиночества и слёз.
Запомни-это всё всерьёз!!!


Рецензии