Снежинки

Сегодня снегом белым замело тропинки
И ярким солнцем всё вокруг горит.
Так отражается любовь моя в снежинке.
Красивой, сказочной к тебе она летит!
И зимней сказкою укутались деревья,
И зимней сказкою мне кажется любовь.
Зима... Мороз... А сердце моё верит
В счастливую любовь, что согревает кровь.
Снежинки падают и медленно кружатся.
Ты слышишь? Падают и музыкой звенят.
Я так люблю тебя и не могу дождаться,
Когда я обниму тебя...  а ты меня...
  © 22.12.2008 г. Ольга К.



Рецензии