крыша

сидел на крыше
и вспоминал тебя,
как мы сидели,
как были
только ты и я.

как ты взяла мою руку
и сказала "я люблю тебя".
я часто это вспоминаю
и держусь чтоб
не заплакать когда
смотрю по верхам.

я мечтаю снова увидеть тебя
взять твою руку и больше
ни когда не отпускать тебя.


Рецензии