Океан доброты

Сколько мыслей нелепых и скверных приходит порой,
Чтоб затмить и унизить прекрасной Природы творение,
Но не даром ведь крутится шарик любимый земной,
Снизойдёт и на нас долгожданной поры озарение.
Океан доброты пусть подарит и море пьянящей любви,
И пусть маленький мальчик смеётся открыто и смело,
И весна, пусть весна постоянно бушует в крови,
Птичьим граем звучит неуёмным, смешным, оголтелым!
                1999.


Рецензии