2005

я всё больше становлюсь сердитым
и моё сердце сжимается, гложет
у меня кокаина в разы больше
чем мужчин у тебя в ложе.
я падаю в пропасти
падаю в осень
у меня не осталось крови
запиваю свою тоску
ты причина этой боли.
у меня самолётов больше
чем алкоголя у тебя в крови
закрываю окно в квартире
гори оно всё. гори


Рецензии