Кратко

Я больше не вижу ярких цветов
Мне больше не снятся бездарные сны
И с каждой минутой все больше готов
Убить свои страхи безумной весны

Боятся нет смысла, нет смысла терять
Того что добился кровью и потом
Не дай же судьбе безпричинно отнять
Свободу души и страсти полета


Рецензии