настроние - детское

От начала до начала
Словно с чистого листа
Сотру лица, их не мало
Но их стоит забывать
Рой из слов колючих,острых
Словно ядом мне в глаза
Душу щиплют,разрывают
Но дойду я до конца

Помнишь ты, детьми мы были?
Помнишь,строили мосты?
Так нашлись в едином мире
Две потерянных души.
Что сейчас с тобою стало..?
В чем ты ищешь свой покой?
Я тебе его давала,
Одна ночь и ты другой.
Робок, мрачен, одинок.
Время время -все в песок
Пыль да прах
А как все было
Как же больно вспоминать
Смех ,что был когда-то милым
Я оставлю средь могилы
Что возвел ты для меня
Тайно и губя , любя.
Умираю, но не спорю
Что восстану и тогда
Света луч и боли море
Я обрушу на тебя
Нет спасенью
Нет прощенью
Так моя душа мрачна
И по сердца повеленью
Не вернусь я никогда
Дым и хрип из горла выжму
Чтоб усохнуть до конца
Неизвестность да пучина
Вот удел для мертвеца
Гордость, боль воспоминанья
Вот так счастия предел
Не сбежать от расставанья
Страсть- лишь слабость
Наших тел


Рецензии