Любимому зятю посвящается...

Олег,  зять  мой  морячок.
Поймал  Диану  на  крючок.
Вот  уж  сколько  лет  висит!
Всем  довольна,  не  кричит.

Ты, Олеженька,  родной
Поскорей  вернись  домой!
Экономика  люта!
Надо  нам  валюта!

Шторы,  стол,  диван,  кровать
Необходимо  приобретать!
За  учебу  заплатить,
Не  в  чем  с  сыном  нам  ходить.
Жилье, машину  оформлять,
И  подарки  родне  дать.

Мы  соскучились,  родной!
Возвращайся  ты  домой!
Ты  силен,  могуч  всегда.
Не  страшна  с  тобой  беда!

Есть  у  тебя  умение  принимать  решение.
Дома  ты  и  нам  тепло.
Весел  ты  и  нам  веселье!
Счастлив  ты,  совсем  хорош!
И  родным  всем  вдохновение.

Любишь  ты, как  Несмеяну
Несравненную  Диану.
Ну, а  сына, сам  ты  знаешь.
Просто  очень  обожаешь!

Кто  же  кинул  свой  крючок?
Чтоб  поймался  за  бочок.
Мы  сейчас  гадать  не  будем.
Поздравлять  Олега  будем!

Олег,  поздравляем  тебя   с  днем  рождения!
 Пусть  счастье  не  покидает  дом!
А  вы  здоровы  будьте  в  нем.
Чтоб  не  страшил  морской  прибой.

Ты  победил  неравный  бой!
Живым,  здоровым  возвращался.
И  в  ситуации  любой
Находчив  был  и  не  терялся!

Быть  верными  в  разлуки.
И  силы  больше  дай, Господь,
Чтоб  не  испытывали  вы  муки.
Чтоб  на  «отлично»  сын  учился.

А  папа  с  мамой  им  гордился!
Олег,  желаю  звездных  ночь.
Чтоб  родилась  скорее  дочь!

Побольше  вам  родить  ребят.
Чтоб  был  семейный  детский  сад!
Цветов  прекрасных  аромат.

Чтоб  ангел  вас  оберегал.
И  солнце  лучик  согревал!

23.09.2009г.  Теща  Братанова  Л.И.


Рецензии