Невестки Оксане 27. 06. 2008г

У  меня  невестка  есть
По  имени  Ксения.
А  для  сына  моего  она  вдохновение.

Утром  встанет  ,  пол  протрет,
Жарит,  парит,  заметет.
Дочку  в  школу  проводить,
Мужа  вкусно  накормить.
И  варение  сварить,
Тесто  круто  замесить,
Бабусю  надо  навестить!


Стой,  постой  ты ,  Ксения,
Хотя  бы  на  мгновение!
У  тебя  рождение!
Ты  у  нас  весенняя!

Я , конечно, не  Есенин  и не  пол-Есенина!
Но  хочу  я  дар  свой  дать,
Мою  невестку   восхвалять!
Оксаночку    родную  ,дочку  дорогую!

Будь  здоровой,  будь  красивой!
Будь  богатой  и  счастливой!


Рецензии