Внуку Парамею Олегу 03. 11. 2008г

Было  на  улице  ветрено,  сыро.
Мама  Диана  родила  нам  сына.
Маленький,  крошечный,
Славный  комочек.
С  криком  торжественным
Вышел  сыночек!

Мама  с  бабусей
Олежку  купали.
От  всяких  болезней
Они  защищали!

Бабушка  Оля
С внучонком  гуляла.
Воздухом  свежим 
Его  закаляла.

Дедушка  Витя
Купил  велосипед.
Скоро  надеемся
Купит  мопед!

Папа   Олежки
Дозволил  мыть  шину.
В  будущем  сыну
Подарит  машину!

Паша  для  малого
Стал  другом  и  братом.
Пользоваться  его
Научил  самокатом.

Обнявшись,  у  компьютера
Играют  друг  с другом.
Машинки  гоняют
Круг  за  кругом.

Ты  же ,внучок,
Поскорей  подрастай.
Будь  любознательным,
Больше  читай.

В  следующую  осень
Ты  в  школу  пойдешь.
Хорошо  кушать  будешь
Быстрей  под растешь!

.


Рецензии