Живет в Бурлачей Балке...

Живет в  Бурлачей  Балке  добрая девчонка
Душа  у  ней  ранимая  и  тонкая.
Приветливо  всегда  гостей  она  встречает.
Чего  достойна  в  жизне  сама  того  не знает.
Под  окнами  Лиман  привычен  всем,  как  лужа.
С  накрытым  ей  столом  встречает  Вика  мужа.
Растет  у  Вике  той  прекрасная  дочка.
Она  над  ней  дрожит  заботливо,  как  квочка.
Заботы  и  любви  на  всех  у  ней  хватает.
Не любит  суеты,  везде  все  успевает.
Любимая  «Обручка»  по  телеку    идет.
В  ушах у  нашей  Вике  мелодия  поет.
Мобильник  тете  Люды  взять  срочно  зазывает.
Помочь  совет ом      тетке  немедля  призывает.
А  тут  Алена  звонит  » Что  будет  на  обед?
Давай,  Викуся,  сделай  любимый  винегрет.
Под  окнами  идет  стара  ,         как    пень  бабуся.
«Давай  скорей  поесть! « Требует  Маруся.
Виктория,  Вика,  жизнь  твоя  не  без  лика.
Всем  ты , Викочка,нужна  ,  с  мужем  нежная  жена.
С  сестрой , ты , внимательная,  с  дочкой  замечательная.
Солнце  светит  лаского,  лучисто  и  приветливо.
Цветы  в  хрустальной    вазочке   стоят  в  воде  кокетливо!
Улыбка  будет  радостной,  всегда  .  в  день  рождения!
И  целый  год  окажется  счастли вым  продолжением!
16  июля  2009 год.


Рецензии