Восемнадцатилетию сыну Паше

Милый ,нежный мальчик,
Для мамы ты был зайчик!
Кто для нее сейчас вопрос?
Ты выше всех у нас подрос!
Тебе уж 18 лет!
И лучший академии студент!
Пришла пора встречать рассвет.
Для этого преграды нет!
Люби, страдай, встречайся,
И делом интересным занимайся.
Судьба к тебе пусть будет благосклонна,
Щадит во всем, везде,
И жизнь пусть будет ровна.
Звезда твоя тебе сияет ярко,
И каждый день не будет без подарка.
Подарки заключаются в тепле , добре, улыбке,
И, что б не делал ты ошибки.
Пусть Бог тебя, сынок ,хранит
От всяких бед и от обид.
Невзгодам, Паша, достойно сопротивляйся.
Будь сильным в этой жизни и спортом занимайся.
А мы тебя, Павлуша, очень любим,
Во всех твоих делах поддерживать мы будем!


Рецензии