Конкурс - Брачные объявления

Надеюсь, друзья на меня не в обиде?
Что с Кузи возьмешь -
Пошалить он любитель!
______________________

Единственную, милую, мохнатенькую,
Малышку с остренькими ушками,
Чтоб жизнь за печкой вместе коротали мы,
Прошу откликнуться, моя ты душенька!
…Я ростом не велик, не толст, не тонок,
…Хоть домовит, но весельчак.
………………..Твой Домовенок.
_______________________

Я – Дед, то есть, мудрый,
А вовсе не старый,
Ищу себе Музу
С пером и гитарой,
Веселую Музу.
Пиши на Парнас.
Спущусь за тобою.
Дед Слава – Пегас.
________________________

Вечно холост и влюблен,
Голосист, красив, умен,
Жду вас у своей избушки,
Отзовитесь, собачушки,
Хоть дворняги, хоть бульдоги,
Хоть все сразу!
……………Умный ДОГИ.
_________________________

Жду я друга с арбалетом, без изъяна –
Не косого. К остальному  я привыкла бы,
Пусть не принца, только бы Ивана –
Все болото стрелами утыкано…
…Когда ж мне стрела упадет на макушку?
…С надеждою страстной.
…………………..Царевна Лягушка.
__________________________

С тобою сразу превращусь в Орла,
Лишь бы была ты, как и я, крылата,
В гнезде моем достаточно тепла,
Была б еще орлица и орлята…
…Чтобы скорей я выбрался с пеленок,
…Лети ко мне!
………………..Пока еще Орленок.
___________________________

Хохотушка. Мила. Обаятельна.
Музицирую. Рисую. Пишу.
Тонкий юмор и слух – обязательны.
Остальных не тревожить прошу.
…Если буду добра и не пьЯна,
…Всем отвечу.
……………….Царевна Смеяна.
___________________________

Не хватает киски мне египетской –
Рыжих две, три черных, пять лохматых,
Беленькая, серая, пятнистая,
Штук пятнадцать просто полосатых…
…Пирамиды правда не имеючи
…Жду тебя в гареме.
………………………Котофеич.
____________________________

Везучая Муха (копейку нашла)
Хозяйственна и хлебосольна.
Ищу для охраны и алтаря
Комарика. Будет доволен.
…И будет с тобою нам классная пруха.
…Скорей прилетай, жду тебя.
……………………….Цокотуха.


Рецензии
Привет, любимый Домовушка!
Да, брак , КАНЕШНА, не игрушка!
Серьёзный нужен тут подход.
А для зверюшек всех пород,

Исщё сложней в ЛЮБОВЬ поверить!
СЮРПРИЗОВ много можно встретить...:))

ВЫСШИЙ БАЛЛ за ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!

С любовью. Твой ТЕРЕМ.

Стихихишкин Теремок   04.11.2009 21:34     Заявить о нарушении