Сыну Жени посвящается в день рождения 14 сентября

Ходит  Женя – Вини  Пух, 
От  питания  распух.
Полюбил  он  сразу  двух!
Дочурочку  Шуру  и  жену  «фигуру»


Любит  ездить  на  мопеде.
Позабыл  о  велосипеде!
Любит  пиво  пить  с  таранькой.
Миловаться  он  с  Оксанкой.


Он  заядлый  рыбачек,
Девчат  ловит  на  крючок!
Глазки  Женины  моргают,
И  от  них  девчата  тают.


Ну,  а  Женя?   как  броня!
Отгоняет  их  браня!
Вы,  девчата,  не  шутите!
Холостых  себе  ищите!


Очень,  очень  я  свою
Оксану-женушку  люблю!
От  меня  не  только  тает.
Стол  умело  накрывает!

Утром ,  вечером,  в  обед
Разнообразный  ассортимент!
Мне  же  надо  крышу  крыть,
Дочку  милую  растить.
Шашни  некогда   водить!

Больше  денег  получить.
Работу  старую  сменить.

Женя,  сыночка,  родной!
С  нежной,  доброй  ты  душой.
Ты  достойный  мамы  сын!
Верный  муж  и  господин.
Для  меня  такой  один!

На  шутки,  сын,  не  обижайся.
От  пола  чаще  отжимайся.
Даю  тебе  один  совет.
Есть  в  красоте  мужской  секрет.

Мужских  достоинств  целый  букет!
Сила,  воля,  благородство.
Искоренять  души  уродство.
Перед  Богом  и  людьми
В  ответе  ты  за  жизнь  семьи!

Жена  и  дочь,  чтоб  счастливы  были.
Безумно  все  тебя  любили!
С  людьми  ты,  с  близкими  в  ладу.
А  подлецам  гореть  в  аду!

Желаю  я  тебе  успеха!
Здоровья,  верности,  и  смеха!
Чтоб  процветал  в  душе    твой  сад!
Распространяя  аромат.
 


Рецензии