Cемнадцатилетию посвящается Братанову Павлу Иванов

Семнадцать лет, пора взрослеть!
Не буду дома я сидеть.
Мне нужно путь свой пробивать.
Изведать мир, любовь познать.
Чтоб в жизни многого достичь,
Науки нужно мне постичь.
Семнадцать лет, пора любви!
Пора страданья и весны!
Мне в жизни с мамой повезло,
Дает она мне все тепло.
А с папой мы совсем друзья,
И разлучить  нас с ним нельзя!
Я счастлив тем, что сестры есть!
Добра мне сделали не счесть!
Есть у меня еще братан.
Хоть научил крутить роман!
А так все в жизни хорошо!
Красив я, молод, что еще?
Прошу я бога дать мне сил,
Чтоб в новую жизнь благословил.
13 июля 2008 год. Братанова Людмила Ивановна. 


Рецензии