тамагочи

задушили котёнка
маленького
задушили котёнка
сволочи
словно богово-дьявольским
маятником
эти японские
тамагочи

вам удобно
а мне не нравится
и поэтому
не беременна
я и умница и красавица
только это
бля
тоже временно


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.