Всё хорошее в жизни кончается

Всё хорошее в жизни кончается,
Всё плохое – кончается тоже...
                Менахем Бегин.

***
Всё хорошее  в жизни  кончается 
Всё  плохое - закончится тоже,
Так всегда в этой жизни случается,
Не тревожит ничто.   
                Не тревожит.
Покрывается пылью  вчерашнее,
"Завтра" больше не манит меня,
Наступает "сегодня" уставшее, 
Не раздуть, не усилить огня...
Догорает осеннее зарево,
Обернувшись тоскливым лучём,
Потемнело  нежданно-негаданно
И осыпалось первым дождём.

3.10.09 Хайфа


Рецензии
Это осени злые капризы! Зима взбодрит! Все хорошее не кончается (как Любовь...), оно переходит из одного состояния в другое. Но грустная музыка стиха понравилась... С уважением

Просто Лариса   20.10.2009 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.