Кто-то курит, врет и дышит

Кто то курит, врет и дышит
Почему меня не слышит?
Лопнут скоро нервы тонки
Попадают в глаз осколки
Разрывая оболочку
превращая мысли в точку
Кровью хлещет из глазниц
Моя боль на сотни лиц
Безразлично мне все это
Что дает судьба поэту?
Абсолютное решение
Верить лжи как в утешенье
Все, прощай, зачем? потом..
Забывай как страшный сон


Рецензии