убегают года

Убегают года,
Пролетают времена,
Вот и ты убежала от меня.
Зачем ..?
Почему ..?
Куда ..?
Зачем ты мучила меня ?!

Прошло время
И я Забыл про тебя.
Но ты вернулась
И начала искать меня.
Зачем ..?
Почему ..?
Ты хочешь отомстить
Кому-то при помощи меня ?

 Но увы не выйдет
Я больше не хочу
Видеть тебя !..
Ты один раз ушла
И я забыл про тебя.
Ты мне больше не нужна,!
Уходи на всегда !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.