О разговоре в ночи

В жизни твоей, я из многих одна,
Кто задевает сильней, чем всегда.
Приду, появлюсь, а затем растаю в ночи,
Не вспомнишь меня, не ищи, не зови.

Ночь для любви, разговор ни о чем,
В страсти пылаем, зачем не поймем.
Сила волны в авантюру толкает,
Вожделением полны, рассвет наступает.

Но терзают сомнения душу внутри,
Неужели мне нужен только лишь ты.
Ценитель прекрасного, раб красоты,
Слушаю речи и голос в ночи.

Завороженная словом в тиши,
Желанием близости, кричу: «Погоди».
И хрипотца в трубке пройдет,
Услышу гудки, неоконченный разговор.

Голос забудется, общение, глаза,
Образ растает, эмоций слеза.
В поиске вечном себя и того,
Кто заставит взглянуть в сердце свое.


Рецензии