Се ля ви...

-Се ля ви,- он сказал,- не жалей ни о чём..
Он советовал стены крушить кирпичом,
Разрешил выбить окна и выключить свет
Он считал, что любви просто нет

-Будь жива - он сказал, убивая всерьез...
Разрывая мне сердце на тысячу грёз
Разбивал зеркала в моём маленьком замке
Сохранил мне лишь фото. В рамке.

-Пей до дна!-говорил,-Отравление счастьем
Никогда не бывает смертельным,пей!
Он взрывал мои мысли своим бесстастьем,
Проливал мне на душу секундный клей

-Идиот!-я твердила, впиваясь в кожу
Острым скальпелем нежных, умелых рук.
Этот сон, уже ни на что не похожий
Для меня стал больнее всех адских мук

-Так умри!-я кричала, целуя в губы
Всё сильней проклиная усталый бред
-Хочешь,сказкой,иль смертью твоею буду?,
Ты опять отвечаешь так сухо: "Нет...

Ты убит. Или спишь летаргическим сном,
Ты не сходишь с ума и считаешь веками,
Ты пришёл в этот мир, ты придумал Излом
Ты теперь навсегда останешься с нами
.....................................снами....


Рецензии