Так началась война

Жаркое лето. Ночь .
От шума проснулась дочь
И к маме бежит тот час!
«мамуля, мамуля сейчас!
Этот шум! Это что?
Мне страшно!а где папа?
А это опасно?»
И лишь покатилась слеза…
Вот так началась война…
Кровавый и грозный час


Рецензии