Никто не вправе. 2009г

Никто не вправе осудить мой путь.
Творец, один лишь он, любя,
Коль ошибаюсь, мне укажет путь,
А дальше, выбор все же у меня.
Никто не вправе стих «рубить», «ломать»,
Он их души, он, как и я, живой.
Стих помогает жить, его слагать
Нельзя, коль на душе покой.
Покой- обман, не смей его хранить,
В нем нет развития души и тела.
И,  можно ли в покое полюбить?
И, можно ль совершить благое дело?
Никто не в праве за меня прожить,
Прочувствовать, проплакать и страдать…
Никто не вправе оборвать ту нить,
Не видимую, тоненькую  нить,
Волшебную, связующую нить.
Лишь Бог один, а из людей,
Никто не вправе.


Рецензии