Тебе...

Ты сердце мое не трогай,
Ему без тебя больно!
Открыться ты мне попробуй,
Быть может мне станет спокойней!
Мы долго строили дружбу,
Которую рушили сами,
 Но мне ее больше не нужно,
 Мне хочется чувств между нами!
Ты для меня лучше всех на свете,
 А с другими сравнивать глупо,
Не бросал ты слова на ветер,
Поступал ты всегда умно!
Ты родней всех родных, милый,
Лучше всех меня знаешь, пожалуй!
Всегда честный со мной, учтивый,
Только вот не со мной лишь, жалко…


Рецензии
Что рифмы нет не вижу в том беды я
Что ритма нет, и в том беды не вижу.
Что смысла нет вот в чём беда большая.

Александрович Олег   20.06.2016 15:38     Заявить о нарушении