Твоим светом

Твоим я светом существую,
Глазами нежными дышу,
Поверь, тебя я не ревную,
Всего лишь я тебя люблю!

Быть может часто повторяю
Я эти вечные слова,
Но я тебе их посвящаю,
Моя любовь, моя весна!


Рецензии