Нимфе

Дай мне сойти с ума
Дай мне испить безумства
Хочу я узнать сполна
Это забытое чувство

Дай мне кусочек смерти
Убей во мне здравый смысл
Пришли пистолет в конверте
И пули из облочной выси

Их выжгли глазами из неба
Холодные боги надежды
А нимфы касались их телом
Снимая шелка и одежды

И спускались они по ступеням
В реки красы и света
Но не кровь бежит по их венам
А сладкий нектар запрета

Средь них и увидел тебя
Теперь одурманен и счастлив
Так дай мне сойти с ума
Ведь я весь в твоей облачной власти


Рецензии