Страсть... секс...

Губ твоих тепло,
Обьятия раскрыты,
Жар от твоих ног,
На стенах страсти блики…

Тело ноет вночь,
Жаждет новой ласки,
И уходят прочь,
Прошлые догадки…

Ты как мед небес,
Таешь  раскрываясь,
И в моих руках,
Ноешь извиваясь…

Я войду в тебя,
И станет в мире ярко,
И опять двоим станет очень жарко…

Я люблю тебя,
Ты мой крик из сердца,
И не закрывай,
В мир свой.. нашу  дверцу…


Рецензии