От меня до Тебя...

От меня до Тебя - стихов проталина…
От меня до Тебя - почти Вселенная..
От Тебя у меня - в Душе окалина…
К Тебе в Сердце моём  - Любовь бесценная…

Мир без Тебя, как клочья фотографии,
Разбросанной окрест на сотни тысяч лет…
Последний разговор  стал эпитафией,..
Надежды нет... Есть в одну сторону билет…

Мне до Тебя - всего лишь час по городу!..
Мне до Тебя - как путь ракеты до Луны…
Ты для меня  - возвратность в юность,  молодость!..
Ты для меня -  как ночь...  А в ней - цветные сны…

Грусть моя стала отголоском радости…
Мои Обиды стали – сожалением…
Разлуки боль  саднит шероховатостью…
А вот мечты  живут в стихотворениях!..

И без Тебя... всё серо - монотонное…
И без Тебя... мне  Солнышко не дарит свет…
Живу в Тебя ни капли не влюблённая!..
Тебя люблю!..  Люблю!!! Но, это мой секрет...


03.10.2009


Рецензии
Красивое признание,конкретное...

Любовь Черноок   22.10.2009 10:33     Заявить о нарушении
Пишу я личные стихи.... Других писать и не умею.
Пишу слова, что не могу, сказать Ему… или не смею....
Пишу, когда во мне Любовь сверкает в переливах Счастья!..
Пишу, когда тревога, страх заполнят Душу в одночасье....
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ТЕПЛОМ,
Оля

Ольга Климчук   23.10.2009 01:18   Заявить о нарушении