Черная дыра

               
Ты даешь мне видеть и слышать нутром
Ты меня ненавидишь молясь перед сном
Ты просыпаешься во тьме
Но свет не зажигаешь во мне
Ты проклинаешь лишь себя
За все слова себя казня
Не бывать могучему теплу
Когда в твоих руках замру
Где же сильное чувство добра
Вера пришедшая со дна
Растворяясь в горячем пылу
Затянуло в черную дыру


Рецензии