Буква Н

Не холодно, не тепло.
Не поймешь что.
Не больно, не смешно.
Не удивительно.
Но что-то догоняет,
Не даёт спать.
Нет, не ломает,
Но чем-то мешает.
Нет, не бьёт по спине,
Не убивает,
Но почему-то
Не даёт свободно жить,
Не отпускает.


Рецензии