И системой ты будешь распят, если...

Как тревожно, как тягостно ждать!
Ты в далёком, холодном краю...
Но, об этом нельзя написать -
Ты над пропастью,
Ты на краю,
Ты устал,
Ты зарёкся,
Ты смят,
Ты унижен,
Ты сбился с пути...
И системой ты будешь РАСПЯТ,
ЕСЛИ сил недостанет уйти...!

     2006г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.