Зря стараешься Осень-подружка!

Осень напрасно на флейте играла!
Зря крутил fuete листопад.
Буйством красок, веселием бала
Увлечь хотела меня в маскарад.

Зря стараешься Осень-подружка.
Я еще не готова с тобой
Выпить зелья осеннего кружку,
Ещё рано душе на покой!

Пусть висок украшает локон
Белых, белых, как снег, волос,
Но, журавушки  милый клёкот
Ветер в небыль еще не унес…

На меня не рассчитывай, Осень
Драгоценное время не трать.
Шарм добавила мне эта проседь.
Не старайся,  тебе не понять...

..........
..........


Рецензии
Прекрасное стихо!!!

Очень понравилось!!!

Дарит мне моя осень - подруга
Желтизну и багрянец листвы
И при этом не плачет белугой,
Я уверена, есть где-то ты.
/продолжение следует.../

Анна Баварская   03.10.2009 21:33     Заявить о нарушении
Давай продолжение!
Спасибо!

Нина Кривошеина Ваника   03.10.2009 23:35   Заявить о нарушении