Закодированный знак поэзии

Поэзия остается позэией, даже если она написана от руки, распечатана на принтере, высвечивается на дисплее, переведена на другой язык, выражена голосом, или закодирована в баркоде. Как в здесь, на картинке закодирован сонет 51 Шекспира. Знак поэзии видоизменяется, усложняется, и для его пониманию нужны новые инструменты, раскрывающие смысл.
Здесь для прочтения сонета нужно к экрану поднести мобильный телефон с камерой и установленной программой и затем прочесть бессмертный сонет Шекспира с дисплея своего телефона.


Рецензии
Здравствуйте, Сергей. Хотел выставить свою поэму "Гоголь" на Психоделике, но засомневался и заглянул к вам. Честно говоря, мало знаком с критиками такого уровня, не приходилось сталкиваться. Я пишу недавно, как мне кажется (4года). "Гоголя" я начал в 2009г, на его 200-летие, в прошлом году последний раз редактировал.
Очень хочется, чтобы вы прочли, высказали мнение. Сейчас я уже так не пишу, экспериментирую в другом стиле. Для меня стихи это прежде всего занятие для ума. Я врач-нейрохирург, сейчас на пенсии, но работаю 4часа в день вертебрологом в своём частном мед.центре. Время есть, но мозги уже не те - вот и тренирую их.
Буду рад, если выберете время, глянете на моё творчество.
С уважением, Анатолий. http://www.stihi.ru/2011/03/15/8141

Анар Лизари   28.12.2012 18:18     Заявить о нарушении
Прочту обязательно после НГ. Этот праздник парализует критическую работу и мысль.

Фаустов   30.12.2012 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.