ТЕБЕ

Давай сегодня просто погуляем..
Мы помолчим вдвоем и в тишине..
Глаза в глаза посмотрим,не мигая,
Мы время остановим на земле.

Пусть пронесутся дни, и даже годы!
Пускай перевернется целый мир.
Было ли солнце ..или непогода-
я не замечу..взгляд твой сохранив.

Не нужно слов, не нужно обещаний,
 и клятв пустых не нужно обранять..
Поверь ценнее любящего взгляда
Мне в жизни этой нечего терять..

Давай сегодня просто погуляем..
Ты посмотри в глаза мои опять..
Ты не увидишь ни конца ни края,
кусочек счастья в них сумей поймать.


Рецензии
Порой нам действительно хватает просто глаз любимого человека!!!

Грачёва Ольга Солнце   01.11.2009 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.