Заправь кровать и чувства

Были смяты чувства и простыни
Ты с заботой заправил кровать
Искурив где то семь сигарет
Ты сказал что тебе пора спать

Ты надел и пальто и ботинки
И поправил прическу небрежно
Попросил, чтобы я не скучала
И обнЯл отстраненно и нежно

Были смяты чувства и простыни
И заваренный кофе остыл
Ты с заботой заправил кровать
А про чувства, наверно, забыл...


Рецензии