Фотография Пламени - Эпилог Античного Цикла

Память Света


Мне надоел Лирический Герой
и я себе придумал Масок стаю...
Одно лишь плохо: сам теперь порой
где - я, а где - они, - не понимаю...

Простите им - как детям - стыд и бред!
Как крик Рожденья стих простил поэту...
Ни их и ни меня, быть может, нет
(как нет и вас..:) А есть лишь - Пламять Света!?!...


 
                (с) Андрей Жигалин


Рецензии