Небольшой экспромт на стихотворение. Волна!

Волна, Игривая Кокетка!
Пытается нас захлестнуть.
Нам ноги окатила метко.
И убежала,дальше в путь!

И ищет вновь,к кому прибиться.
Своей прохладною струёй.
Под ветром северным,резвится.
Стремясь накрыть нас с головой.

Но мы с тобой, не лыком шиты!
Врасплох, Волне нас не достать.
Пусть мы Частично лишь Умыты.
Пускай попробует догнать!

Гребём мы вёслами так дружно!
С Кокеткою Волной Играем.
Боятся нам её не нужно!
Пускай Она нас Догоняет!


Рецензии