Молча глядя в монитор... Ф. поэзия. 3009р

Императоры Иллюзий...

или Мастер Ориона 2.

"Императоры Иллюзий"
...С.Лукьяненко.

Молча глядя в монитор,
Свою расу развивая.
Ждёт Галактика пустая,
Появленья Жизни - Спор.

К небу устремляя взор,
Видя новые планеты,
Бьётся мысль теплом согрета.
Хочет выйти на простор!

Звёзд магический узор -
Человека привлекает!
Светит сказка голубая -
Быть Судьбе наперекор!

Откровенный разговор
С Новой расой состоится.
Приближая чувства, лица.
Отдалив ненужный спор.

Встретив глупости - забор,
Бьём препятствия снимая!
Хочется дойти до Края!
Пока движется мотор.

Пусть в глазах Чужих - укор.
Люди к дальним звёздам рвутся!
Чтобы вновь к Земле вернуться...
Молча глядя в монитор...

кс 11 (3009) (17.07.09)


Рецензии