про ананасную страну

Там за радугой видна
Ананасная страна,
Все живут в ней так прекрасно!
Просто супер-ананасно!!

Вон, взгляни на поле то:
Ведь оно желтым-желто!!
Там работник-Ананас
Урожай растит для нас:

Он деревья удобряет,
Щедро соком поливает,
После этого, пдоды
Ровно так кладёт в ряды,

Все пакует и потом
Отправляет в гастроном.
Вот таким путём до нас
И доходит ананас.


Рецензии
Евгений, в целом, мне понравился стишок. Только ананасы не на деревьях растут, насколько мне известно.
С уважением
Валентина

Валентина Черняева   03.10.2009 19:30     Заявить о нарушении