вот так

Клочок бумаги разгорится от взгляда
Кусочек пламя и привкус помады
Не тлеют мысли, не стёртый запах
Не рвутся чувства, их мера в латах

Пристрастие к джину сменяют вдохи
Пестрят оковы и кожа в клоки
Крапива, кома и паранойя
Я не довольна, но я не ною

Удары сердца, по телу брызги
Не слышу крики, я слышу визги
Убрать бы образ и запах смерти
Душа в ожёгах, в глазах лишь черти

Дыханье злое буравит кости
А может всё же к Аиду в гости
Там так спокойно, но там страдают
Там все мертвы, но умирают

Пожалуй здесь останусь с вами
Пусть мне в ответ не слова брани
Там тяжело, там всё чужое
А здесь есть вы, и всё родное


Рецензии