Три журавля

Борис Рябухин




Летят на солнце
Три журавля.
И, затаившись,
Глядит земля,
Как оперенье
Небес горит
И тихо тает
В лучах зари.

Вот так крылаты
Мечты любви.
Летят высоко,
Как журавли,
И, достигая
Заката дня,
Сгорают тихо
В лучах огня.


Рецензии