Растворилась в красках злополучной осени

Растворилась в красках злополучной осени,
Попыталась спрятаться в золотой листве.
«Можно сяду рядышком?» - Вы меня не спросите,-
«На скамейку с Вами» в городском дворе.

Вы меня не встретите на случайной улице,
Вы меня забудете, как кошмарный сон,
Мы не будем с Вами снова делать глупости…

Ты теперь уже не в меня влюблен.


Рецензии