Несколько минут

Несколько минут
На краю у счастья
Быстро пробегут
И не возвратятся.

Несколько минут
Украдем у будней.
Прям сейчас и тут.
Больше так не будет.

Жизнь простит их нам,
Будто не заметит.
Небо пополам.
Счастливы, как дети


Рецензии