Подруга осень

Мокрая осень на землю вступила
И по асфальту дождями идет…
Помнишь, подруга, ты мне говорила:
Глупое чувство – северный ветер. Сегодня подует, а завтра пройдет.

Но, ни черта! Все гуляет по сердцу,
Воет в душе, мысль за мыслью жуёт…
Словно большая хищная стая
Тебя окружила и скоро сожрёт.

Нет, не подумай – я не страдаю.
Пару свиданий, прогулка, кино…
Да, я по ней так безумно скучаю…
Мокрая осень… тебе все равно…


Рецензии